ギフベア
ホーム 会社案内 取扱商品 お取引先 お問合せ 会社地図 緑化プロジェクト ギフベア ロゴ
BUTTON_G-IDEA.GIF - 3,374BYTES
収穫物レシピ

第8回 8月23日 バーニャカウダ
(担当:ECOZUE 料理人レベル8)

【材料】
材料名 分量

好きな野菜
(ブロッコリー・アスパラ・かぼちゃ・
 にんじん・じゃがいも・なす・ピーマンなど)

好きなだけ
バーニャカウダの素 1袋
バケット お好みで
 
【手順】
 

@ 野菜を適当な大きさに切って
  蒸す
  (なすとピーマンはフライパンで
    蒸し焼きにしました)

 

A バーニャカウダの素を温める

 

B 蒸した野菜・バケットにつけて
    いただきます

 

 



Copyright (C) 2011 Gifubea Inc. All Rights Reserved.